Подбор
Информация
Параметры шин

Ширина

Профиль

Диаметр

Производитель

Параметры дисков

Производитель

Ширина

Диаметр

PCD

Вылет(ET)

Ступица

Цвет

Новости Новости

Будь в курсе Будь в курсе

Доска объявлений Доска объявлений

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Предоставление информации клиентом:

  • при регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пароль для доступа к Сайту. Юридические лица дополнительно предоставляют ИНН и название организации;

  • при оформлении заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона;

  • предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока интернет-магазином Pro-Wheels.Ru (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок;

  • при обработке персональных данных Клиента интернет–магазин Pro-Wheels.Ru руководствуется Федеральным законом "О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • для участия клиента в накопительной бонусной программе;

  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам;

  • не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации;

  • продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам;

  • продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.pro-wheels.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя;

  • продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме;

  • продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты

Хранение и использование информации Клиентом:

  • клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации

  • клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).